¿Cómo borrar el historial de viajes de Uber?

¿Cómo borrar el historial de viajes de Uber? Si no sabes cómo puedes borrar el historial de viajes de Uber, no te preocupes porque el día de hoy te vamos a decir todo lo que necesitas saber con respecto a este tema, así que te recomendamos que prestes mucha atención y que tomes notas de todo el procedimiento, verás que no es algo que sea difícil por el contrario. Lo harás sin ningún problema y en verdad esperamos que lo puedas implementar.

Aquí te enseñaremos cómo puedes borrar tu cuenta de Uber, esto hará que se borre todo el historial que tienes de viajes en Uber, como lo es en el ordenador y en el teléfono o también en tu tableta. Tienes que borrar tu cuenta de Uber, esta es la única manera de que puedas borrar tu historial, y es que tu cuenta va a permanecer desactivada por unos 30 días luego de su eliminación. Si en ese tiempo no inicias sesión entonces todo tu historial de viajes se borrará.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de viajes?

Tienes que abrir la aplicación de Uber en tu dispositivo móvil o en tu tableta, el mismo es un símbolo que es de color negro y que dice “Uber” con las letras en color blanco, la vas a conseguir en una de las pantallas para del inicio, en la parte de la biblioteca o la encuentras en el motor de la búsqueda.

En seguida tienes que tocar el menú, si no sabes cuál es tienes que saber que es un símbolo que tiene tres líneas en sentido horizontal, que se encuentra en la esquina de arriba hacia la izquierda de tu pantalla, te aconsejamos que sigas leyendo, porque estos no son solamente los pasos que tienes que seguir, faltan todavía más pasos por seguir.

¿Qué pasos son los que necesito realizar?

Tienes que tocar en donde dice “Configuración”, después vas a conseguir una alternativa en la parte de arriba del menú, te vas a desplazar hacia abajo y vas a presionar en donde dice “Privacidad”, después esta alternativa la vas a conseguir casi finalizando el menú,

Debes presionar donde dice “Eliminar tu cuenta”, luego vas a ver la opción que es de color rojo en la parte de arriba de tu pantalla, necesitas colocar tu contraseña y después tocar donde dice “verificar”, cuando vayas a verificar esa contraseña, entonces va a salir un mensaje que dirá “Lamentamos que te vayas”.

¿Cuál otro paso debo realizar?

Vas a presionar donde dice “Continuar” para que puedas confirmar, este viene siendo el botón de color negro que se encuentra en la esquina de arriba hacia la derecha de tu pantalla.

Luego tienes es que escoger un motivo para que puedas borrar tu cuenta, vas a escoger alguno de los motivos que están enumerados o puedes escoger la alternativa de “Prefiero no decirlo”, luego te saldrá un mensaje de confirmación.

  • PARA BORRAR EL HISTORIAL DE VIAJES DE UBER necesitas borrar tu cuenta.

Deja un comentario


ParadaCreativa Manual
Descubrir Online Manual
IK4 Manual
Seguidores Manual
MiBBMeMima Manual
Tramitalo Manual
Minimanual Manual
Un Como Hacer Todo Manual
Tarabu*
Ejemplos NXt Manual
GamingZeta Manual
LavaMagazine Manual
TipoRelax Manual
Trucoteca Manual
ZonaHeroes Manual
TipoRelax Manual