¿Cómo puedo dejar un grupo en la DS?


¿Cómo puedo dejar un grupo en la DS? Seleccione Chat para abrir la lista de chats. Encuentra el nombre del grupo. desde el que se quiere abandonar el grupo. . Seleccione Opciones avanzadas >. Salir. . Si cambias de opinión, simplemente pide a alguien que te invite a volver al grupo. .

¿Cómo me doy de baja de un canal de Discordia?

Primero, abre la aplicación Discord en tu dispositivo. En segundo lugar, haz clic en el icono del engranaje situado junto al canal que estás supervisando en el otro servidor. A continuación, haga clic en la pestaña “Integraciones”. Una vez allí, abre los canales “Tracked”. “. A continuación, seleccione el servidor que desea dejar de rastrear.

¿Cómo se borran todos los canales de la CC?

1. Haga clic en el icono del engranaje junto al nombre del canal que desea eliminar. 2. Pulse sobre “Eliminar canal” en la barra lateral inferior izquierda.

Te puede interesar:  ¿Cómo utilizar una cita en un ensayo?

¿Cómo puedo desactivar NSFW en Discord en mi teléfono?

Puedes encontrar tu configuración de usuario haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina inferior izquierda de la aplicación. En el menú “Configuración del usuario”, haga clic en “Privacidad y seguridad”. Busca “Permitir el acceso a contenidos NSFW en iOS” y haz clic en el interruptor.

¿Cómo puedo salir de este chat?

Abre la aplicación de chat o de Gmail. En la parte inferior de la pantalla, pulse “. Charla. -Grupos” . Abrir. Chatea. -grupo. En la parte superior, pulse el nombre del chat. -grupo. Grifo. Salir. Deja el grupo.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Discord en mi teléfono?

Nota: Actualmente no se puede eliminar o desactivar una cuenta utilizando la versión móvil de Discord. Si sólo tiene acceso a iOS o Android, envíe un correo electrónico al servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.

¿Cómo me doy de baja del grupo?

Abre tu comunidad y debajo de su avatar o portada, en la parte derecha, haz clic en Eres miembro o Estás suscrito. A continuación, seleccione Salir o Darse de baja del grupo. No podrá abandonar todas las comunidades a la vez.

¿Cómo puedo eliminar un grupo en DC?

Eliminar un servidor o un canal es un proceso sencillo. Así es como se hace:. Abra la configuración del servidor haciendo clic en la pestaña con el nombre del servidor:. Haga clic en el botón ‘. Borrar. servidor” en la parte inferior del menú de la izquierda y confirmar la eliminación del servidor. ¡Boom!

¿Qué son los Webhooks en DS?

Los Webhooks incorporados son una forma sencilla de recibir mensajes automáticos y actualizaciones de datos que se han enviado a la fuente de texto de su servidor. Piensa en ellos como en los geniales tubos neumáticos que te gustaba usar.

Te puede interesar:  ¿Qué necesito para crear una empresa en México?

¿Cómo puedo borrar el historial en DC?

Pulse dos veces la tecla de flecha arriba para seleccionar el último mensaje y editarlo. Pulse Ctrl + A para resaltar todo el texto de la ventana de mensajes. Pulse la tecla de retroceso para borrar el texto. Pulse dos veces Enter para guardar los cambios.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en Discord para todos?

Presiona Shift. Resalte el mensaje que desea eliminar. que desea eliminar. Aparecerá una ventana emergente en la parte superior izquierda con un icono de borrado. – Sólo tienes que hacer clic en él y. el. mensaje. se. eliminará.

¿Cómo puedo mencionar a una persona en la AC?

Para mencionar a un miembro, rellene el formulario de mención así: @Nickname#1234 , en lugar de “Nickname” escriba el apodo y en lugar de 1234 escriba el Diskrim del usuario. También puede elegir en el menú desplegable que aparece al escribir “@”.

¿Cómo hago el canal 18 en Discord?

Por ejemplo, nuestro viejo amigo Wampus. Configuración:. Para asignar un canal NSFW. , haz clic en el icono de edición junto al canal que quieres cambiar:. Cuando se edita. el. canal. La pestaña “Visión general” le permitirá marcar el canal como NSFW.

¿Cómo puedo eliminar la restricción en Discord?

Actualmente no existe ningún método por el cual un servidor o usuario pueda eludir las restricciones indicadas a continuación. Un usuario no puede estar en más de 100 servidores sin Nitro, y en más de 200 con Nitro.

¿Cómo puedo eliminar la restricción de Diskord en mi teléfono?

Si quieres cambiar la restricción de contenido de iOS, ve a Tiempo de pantalla > Restricción de contenido y privacidad > Restricción de contenido > Aplicaciones. Puede seleccionar la configuración que desee.