¿Cómo se borran las direcciones en Uber?


¿Cómo se borran las direcciones en Uber? Pulse el icono del menú de la aplicación. Abra la sección de “Configuración”. Pulse “Otras direcciones guardadas”. “. Pulse sobre la “X” que aparece junto a la dirección. que desea eliminar. . Seleccione “. Borrar la dirección almacenada. “.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de viajes en Bolt?

Lamentablemente, todavía no es posible eliminar u ocultar el historial de reservas. Si desea borrar su historial de pedidos, puede solicitar la eliminación de su cuenta y crear una nueva con sus datos.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de pedidos?

Vaya a la pestaña “Viajes” en el sitio web o en la aplicación. Si desea eliminar un viaje, pulse “Eliminar”. Si desea cancelar la reserva de uno o varios pasajeros manteniendo el viaje publicado en la web, haga clic en “Sus pasajeros”, busque el pasajero deseado y haga clic en “Cancelar reserva”.

Te puede interesar:  ¿Cómo hacer una piñata rápidamente con tus propias manos?

¿Cómo puedo eliminar los datos de mi tarjeta de Uber?

Cómo eliminar una tarjeta Abra el menú de la aplicación ‘ Opciones de pago. Seleccione la tarjeta y pulse Eliminar tarjeta.

¿Cómo puedo eliminar mis datos de Yandex Taxi?

Abrir el menú de la aplicación. Toca tu número de teléfono. Pulse Salir del perfil ‘. Borrar. cuenta (o cerrar la sesión). Seleccione otra cuenta y pulse Siguiente.

¿Cómo puedo eliminar todo el historial de pedidos en Yandex Taxi?

Ve al menú de la aplicación ‘ Historial de viajes. Seleccione el viaje que desea eliminar. Después de la información del viaje, pulse Eliminar viaje y seleccione Eliminar.

¿Cuánto tiempo se conserva el historial de reservas de Yandex Taxi?

La información se guarda automáticamente en el servicio por tiempo indefinido. El historial de viajes en Yandex Taxi está disponible para el cliente por el número de teléfono – es un inicio de sesión para acceder a la aplicación.

¿Cómo puedo borrar el historial de Waze?

Cómo eliminar el historial de navegación Para eliminar una acción, pulse sobre la X junto a ella y seleccione Eliminar. Para eliminar todo, pulse Eliminar todas las acciones en la parte superior de la pantalla.

¿Cómo puedo eliminar un viaje en el controlador bla bla?

Ve a tus. viajes. Selecciona el viaje. que desea cancelar. Toca tu. viaje. Seleccione Cancelar viaje.

¿Cómo puedo eliminar mi opinión sobre bla bla?

Vaya a “Perfil” > “Cuenta”, vaya a “. Reseñas. “. Selecciona “Te han dejado”. Busque la reseña que desee y haga clic en “Responder a la reseña”. “.

¿Cómo puedo editar un viaje en bla bla?

En sus viajes, seleccione la publicación que desea editar. Haga clic en su. viaje. Entonces selecciona. Editar la publicación. Haga los cambios necesarios y guárdelos.

Te puede interesar:  ¿Cómo puedo restablecer la configuración de fábrica de mi teléfono ZTE?

¿Cómo puedo crear una nueva cuenta de Uber?

Abra el menú de la aplicación. Pulse sobre un número de teléfono. Deslice. la. cuenta. hacia. la. derecha. o. la. izquierda,. pulse Seleccionar otra. cuenta. Introduzca su número de teléfono y pulse Siguiente: recibirá un mensaje de texto de confirmación a este número.

¿Cómo se paga con tarjeta en Uber?

Antes de hacer un pedido. Abra el menú de la aplicación ‘ Método de pago y elija un método de pago adecuado. Durante el pago. Haga clic en el icono de pago que aparece junto a la dirección de envío una vez que haya introducido la dirección definitiva.

¿Cómo puedo cambiar mi método de pago en Uber durante mi viaje?

Para cambiar la forma de pago de un viaje realizado: Abre la aplicación Uber y pulsa el icono del menú. Pulse “Sus viajes” y seleccione el viaje que desee. Pulse “Tengo un problema diferente” y seleccione “Cambiar la forma de pagar el viaje”. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

¿Cómo puedo eliminar mis datos en Yandex Pro?

Abre la página Tus. detalles en. Yandex. En la sección Eliminar. datos, haga clic en Mapas. La lista de Yandex. Yandex. y. los. tipos. de. datos. almacenado para ellos. Seleccione el geoservicio y el tipo de datos deseados. línea. En la ventana que se abre, haga clic en . Borrar.