¿Cómo ven mi perfil de Facebook mis amigos?

¿Cómo ven mi perfil de Facebook mis amigos? La manera en la que vemos e interactuamos en nuestro perfil de Facebook, es sumamente diferente a la forma en la que lo ven nuestros amigos. Y si quieres saber cómo es que tus amigos visualizan tu muro, no es necesario que les preguntes o que les pidas un momento entrar a sus cuentas, ya que la misma plataforma de Facebook, tiene la opción que nos permite ver cómo se ve nuestro perfil desde otra cuenta.

Si no conoces esta función, entonces podrás aprender a acceder a ella, puesto que, en este artículo, veremos cada uno de los pasos con los que veremos nuestro perfil en Facebook como si fuéramos visitantes en nuestro propio muro.

Primer paso: accede a tu cuenta en Facebook

Para usar esta función, desde luego que debemos acceder a la cuenta. Para ello, si aún no has iniciado, entonces escribe tu correo y contraseña como regularmente lo haces. Una vez que has accedido, podrás usar la función de “Ver como” en tu cuenta de Facebook.

Lo que haremos a continuación, es acceder al perfil de Facebook. Para ello, haz clic en tu foto de perfil que se muestra en el lado derecho de la pantalla. Es posible que esta función solo se encuentre disponible en la PC. Así que, es recomendable que entres a tu cuenta desde el ordenador.

Segundo paso: “ver como”

En el instante en que te encuentran en tu perfil, verás que aparece todos tus datos y toda la información y contenido que has compartido. Ubícate en la sección donde se encuentre tu foto de perfil. Verás que en la parte inferior, aparece un botón que se muestra con los tres puntos suspensivos.

Aparecerá algunas opciones y entre ellas, la opción de “Ver como”, de manera que, puedes seleccionar, a partir de esta función, la forma en la que deseas ver tu perfil en Facebook. Si seleccionas ver como amigo, la página se cargará nuevamente y verás tu perfil como lo hacen tus amigos.

Tercer paso: sal de la visualización

Ahora bien, en el momento en que quieras salir de este modo de visualización, lo que debes hacer es lo siguiente:

  • Haz clic en la opción de SALIR DE “VER COMO”.
  • La página se cargará nuevamente y podrás ver tu perfil como siempre lo has visto.

Ahora bien, puedes seleccionar la manera en la que quieres ver tu perfil, tomando en cuenta lo siguiente:

  • Puedes ver tu perfil como si se tratara de tus amigos.
  • Puedes ver tu perfil como si fuera una cuenta que no tienes agregada (de acuerdo con tus configuraciones de seguridad, esto será predeterminado por ello).

Aspectos básicos

De cualquier manera, siempre puedes cerciorarte de la forma en la que otros usuarios en tu perfil, simplemente accediendo a las opciones de privacidad y visualización. Si has compartido un estado, puedes seleccionar si quieres que tu publicación sea vista solo por ti, por tus amigos, o si quieres que sea un contenido público.

Desde Facebook, las normas de seguridad y acceso se han venido mostrando aumentadas y potenciadas, esto es para brindar una mejor experiencia en todo momento.

Deja un comentario


ParadaCreativa Manual
Descubrir Online Manual
IK4 Manual
Seguidores Manual
MiBBMeMima Manual
Tramitalo Manual
Minimanual Manual
Un Como Hacer Todo Manual
Tarabu*
Ejemplos NXt Manual
GamingZeta Manual
LavaMagazine Manual
TipoRelax Manual
Trucoteca Manual
ZonaHeroes Manual
TipoRelax Manual