Como Ocultar El Visto en Whatsapp


Cómo Ocultar El Visto En Whatsapp

Con la llegada de los mensajes de texto instantáneos, enviar mensajes de WhatsApp se ha convertido en algo casi cotidiano. Pero, ¿qué pasaría si quisieras ocultar el visto y no sabes cómo? A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Pasos para ocultar el visto:

  • Activa la nueva opción en la configuración: Desde la pantalla principal del WhatsApp, tienes que entrar en el ícono de ajustes, situado en la parte inferior derecha de la pantalla. Una vez dentro de ajustes, entra en “Confidencialidad” y luego en la opción “Visto por último”.
  • Activa ”Nunca”: Una vez dentro, tienes que elegir la opción “Nunca” entre las varias que aparecen para que tu “Visto por último” quede oculto.
  • Envía y listo: Ya tienes todos los pasos para ocultar el visto de WhatsApp. Envía tu mensaje y listo.

Esperamos haberte ayudado a ocultar tu mensaje de WhatsApp. Si tienes alguna otra consulta no dudes en contactarnos.

¿Qué pasa si se desactiva las Confirmaciones de lectura en WhatsApp?

QUÉ OCURRE SI DESACTIVO LAS CONFIRMACIONES DE LECTURA EN WHATSAPP. Lo primero que notarás es que tu amigo no verá el famoso doble check azul cuando tú leas sus conversaciones. Asimismo tampoco verás el doble check azul de nadie hasta que vuelvas a activar las confirmaciones de lectura. Esta opción te sacará de algún apuro en caso de que una conversación se prolongue por más tiempo del deseado pero, por otro lado, se pierde el valor añadido que consiguen los mensajes con confirmaciones de lectura.

¿Cómo hacer que no se vea el visto en WhatsApp?

En Android, dentro de WhatsApp, debes dirigirte a Ajustes > Cuenta > Privacidad > Mensajería y una vez aquí desactivaremos las ‘Confirmaciones de lectura’. Así mismo, también puedes desactivar las horas de Conectado en los mismos ajustes.

En iOS, desde WhatsApp, dirígete a Configuración > Cuenta > Privacidad > Mensajería y una vez aquí desactivaremos las ‘Confirmaciones de lectura’. Si quieres ocultar la hora de conexión también tendrás que desactivarlo desde aquí.

Cómo ocultar el visto en Whatsapp

Con la llegada de Whatsapp, la forma en que nos comunicamos cambió para siempre. Sin embargo, ¿te has preguntado cómo puedes ocultar el visto o cuando leíste un mensaje de alguien? Aquí te explicamos cómo:

Para iPhone

  • Inicia la configuración de Whatsapp: Primero necesitas abrir la app, tocar ajustes, luego ir a “cuenta” en la sección de “privacidad”.
  • Desactiva la opción de “Visto por última vez”: Después de entrar a la sección de privacidad, verás una opción llamada “Visto por última vez”. Simplemente desactívala para ocultar tu estado de visto para todos.

Para Android

  • Inicia la configuración de Whatsapp: Primero necesitas abrir la app, tocar ajustes, luego ir a “cuenta” en la sección de “privacidad”.
  • Configura los cambios: Después de entrar a la sección de privacidad, verás otras opciones de configuración. Luego, en la sección de privacidad, desactívate la “Visto por última vez” para ocultar tu estado de visto para todos.

Cómo ocultar el estado ‘visto’ en WhatsApp

El estado ‘visto’ de WhatsApp informa cuando un mensaje ha sido leído por otra persona. Para muchas personas, esto puede ser una privacidad inaceptable, motivo por el cual, desde hace algún tiempo, WhatsApp ofrece una opción para que los usuarios puedan ocultar el estado ‘visto’. Aquí hay algunas formas para descubrir cómo hacerlo.

Cómo evitar que se vean los Estados ‘Visto’ en iOS

  • Abra WhatsApp en su dispositivo iOS.
  • Vaya a Configuración (icono de rueda dentada en la esquina inferior derecha).
  • Toca “Cuentas”.
  • Seleccione la Opción “Privacidad”.
  • Bajo la Opción “Estados”, elige “Quien puede ver mis estados”.
  • Ahora elige la “Opción Nadie”.

Cómo evitar que se vean los Estados ‘Visto’ en Android

  • Abra WhatsApp en su dispositivo Android.
  • Vaya a Configuración (icono de rueda dentada, superior derecha).
  • Toca ” Cuentas”.
  • Ahora elige la “Opción Privacidad”.
  • Seleccione la Opción “Estados”
  • Bajo la Opción “Estados”, elige “¿Quién puede ver mis estados?”
  • Ahora elige la “Opción Nadie”.

Si desea ocultar el estado “visto” en WhatsApp, estos son dos métodos simples que puede usar para hacerlo. Es importante tener en cuenta, que una vez que haya configurado esta opción, los demás usuarios no podrán ver sus Estados “Visto”. Por último, recuerde que siempre puede cambiar de vuelta la opción para que los Estados “Visto” estén a la vista de los demás, cuando lo decida.

Te puede interesar:  Como Hacer Un Cartel De Bienvenida